Browsing Tag

Holi Wishes

आओ इस बार सब गिले शिकवे मिटायें – Happy Holi 2021

आओ इस बार सब गिले शिकवे मिटायें संग मिलकर खुशियाँ मनायें आपको और आपके परिवार को होली की शुभकामनायें. हैप्पी होलीaao is bar sab gile shikave mitaye sang milkar khushiyan manaye aapko aur…
Read More...

गलियों में निकलो बना के टोली – Happy Holi 2021

गलियों में निकलो बना के टोली हर लड़की की भीगा दो चोली जो मुस्कुराये उसे रंग लगाओ और कह दो हैप्पी होली हैप्पी होलीgaliyon mein nikalo bana ke toli har ladaki ki bhiga do choli jo muskuraye use…
Read More...

त्यौहार है ये खुशियों का – Happy Holi 2021

त्यौहार है ये खुशियों का जब सारे रंग खिलते हैं उल्लास और उमंग से सब, संग मिलते हैं होली के शुभ अवसर पर आप सभी को ढेरो बधाइयां हैप्पी होलीtyauhar hai ye khushiyon ka jab sare rang khilte hai…
Read More...

होली के खूबसूरत रंगों की तरह – Happy Holi 2021

होली के खूबसूरत रंगों की तरह आपको और आपके पुरे परिवार को हमारी तरफ से बहुत-बहुत रंगों भरी, उमंगो भरी शुभकामनाये हैप्पी होलीholi ke khoobasurat rango ki tarah aapko aur aapke pure parivar ko…
Read More...

खुशियाँ कभी न हो कम – Happy Holi 2021

खुशियाँ कभी न हो कम बिखरे होली के ऐसे रंग सदा खुश रहें आप अपनों के संग आपको होली की बहुत बहुत शुभकामनायें हैप्पी होलीkhushiyan kabhi na ho kam bikhare holi ke aise rang sada khush rahe aap…
Read More...

स्नेह के रंगों से भरो पिचकारी – Happy holi

स्नेह के रंगों से भरो पिचकारी प्यार के रंगों से रंग दो दुनिया सारी ये रंग न जाने कोई जात न बोली सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली **हैप्पी होली**Sneh ke rango se bharo pichakari pyar ke rango se…
Read More...

Pichakari ki dhar – Happy Holi 2021

पिचकारी की धार गुलाल की बौछार अपनों का प्यार यही है यारो होली का त्यौहार आप को होली की हार्दिक शुभकामनायें हैप्पी होलीPichakari ki dhar Gulaal ki bauchhar Apano ka pyaar Yahi hai yaaro…
Read More...

Holi ka har rang mubaarak – Happy Holi

आज मुबारक, कल मुबारक होली का हर पल मुबारक रंग बिरंगी होली में होली का हर रंग मुबारक हैप्पी होलीaaj mubaarak, kal mubaarak holi ka har pal mubaarak rang birangi holi me holi ka har rang…
Read More...

ये बारिश, है इक साजिश. अमीरों का मजा, किसानों की सजा

ये बारिश, है इक साजिश. अमीरों का मजा, किसानों की सजा . आशिक़ों की मस्तियाँ , टूटे दिलों पर बिजलियाँ । पर ये वाली बारिश कुछ खास है जितना पानी होली पर बर्बाद होगा भगवान ने उसकी भरपाई कर दी है। :)…
Read More...

Download Image

Donalod Image
 Please wait while your url is generating... 3