इस होली में अपने घमंड,
नकारात्मकता और जलन
का अलाव बनाओ और
नया आगाज़ करो
होली मुबारकis holi mei apne ghamand,
nakaratmakata aur jalan
ka alav banao aur
naya aagaaz karo
Holi Mubaarak Read More...
स्नेह के रंगों से भरो पिचकारी
प्यार के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने कोई जात न बोली
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली
**हैप्पी होली**Sneh ke rango se bharo pichakari
pyar ke rango se… Read More...
पिचकारी की धार
गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार
यही है यारो होली का त्यौहार
आप को होली की हार्दिक शुभकामनायें
हैप्पी होलीPichakari ki dhar
Gulaal ki bauchhar
Apano ka pyaar
Yahi hai yaaro… Read More...
आज मुबारक, कल मुबारक
होली का हर पल मुबारक
रंग बिरंगी होली में
होली का हर रंग मुबारक
हैप्पी होलीaaj mubaarak, kal mubaarak
holi ka har pal mubaarak
rang birangi holi me
holi ka har rang… Read More...
हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली
Happy Holihamesha mitha rahe apake boli
khushiyon se bhar jaye aapki jholi
aap sabko mere taraph se… Read More...