Tag - funny joke

जरा एक रुपए का पेट्रॉल डाल दो – Hindi Joke

Hindi Joke. santa banta joke, funny joke, hindi chutkule

संता (पेट्रॉल पंप पर) : अरे भाई , जरा एक रुपए का पेट्रॉल डाल दो।
सेल्समैन : भाई , इतना पेट्रॉल डलवाकर जाना कहां है ?
संता : अरे यार, कहीं नहीं जाना हम तो ऐसे ही पैसे उड़ाते रहते हैं!

Aaj sham ko jaldi ghar aa jana – Pati Patni Joke

Patni chila kar boli – aaj sham ko jaldi ghar aa jana
Pati – kyon kuchh khaas hai kya ?
Patni – mayake se rishtedar aa rahe hai
Pati – mera dimaag mat khao,
main busy hun, kaun kaun aa raha hai?
Patni – meri dono chhoti bahane aa rahi hai
Pati khush hokar – are darling,
tumhare rishtedar matlab mere rishtedar
paka time se aa jaunga
😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣😂😂

पत्नी चिल्ला कर बोली – आज शाम को जल्दी घर आ जाना
पति – क्यों कुछ खास है क्या ?
पत्नी – मायके से रिश्तेदार आ रहे हैं
पति – मेरा दिमाग मत खाओ,
मैं बिजी हूँ, कौन कौन आ रहा है?
पत्नी – मेरी दोनों छोटी बहनें आ रही हैं
पति खुश होकर – अरे डार्लिंग, तुम्हारे रिश्तेदार मतलब मेरे रिश्तेदार
पक्का टाइम से आ जाऊँगा
😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣😂😂