Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया
Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा…
Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।
Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,
Gum Chupakar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Ham Bhi Dost The Aapke,
Aaj Kal Aapko Yad Dilana Padta Hai.महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,…
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा !!
मेरी ज़िन्दगी भी उस कब्रिस्तान की तरह है
जहां लोग तो बहुत है पर अपना कोई नहींMeri Zindagi Bhi Us Khabristan Ki Tarha Hai
Jahan Log Toh Bhot Hai Par Apna Koi Nahi
मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझ को
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं
मेरे लफ़्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं
कसम…